As dores nas juntas (joelhos, cotovelos, ombros, tornozelos e punhos), podem ter diferentes intensidades e duração.

Conheça os sintomas:

– Dificuldades de realizar movimentos simples;
-Inflamações;
-Sensação de queimação;
-Rigidez no local.

O colágeno é uma proteína que auxilia a manter a integridade da cartilagem, tecido que protege as articulações.
Com o passar do tempo, diminuímos a quantidade da substância em nosso organismo, o que contribui para o surgimento de problemas nas articulações.

Uma alimentação balanceada rica em proteínas possibilita a reposição natural do colágeno.

Confira o que não pode faltar no seu cardápio:

1. Alimentos proteicos: carne, frango, peixe, ovo e leguminosas.

2. Aveia : cereal rico em cobre, que contribui para a produção de colágeno.

3. Frutas vermelhas: ricas em vitaminas e minerais, ajuda a desacelerar o processo de perda do colágeno.

4. Soja: possui um hormônio que acelera a produção de colágeno no organismo.

5. Chá branco: atua na prevenção de enzimas que destroem o colágeno.

Se você já sente dores nas articulações, além de ter uma alimentação balanceada, consulte um Ortopedista.

A SPX Clínica Santana de Parnaíba tem está especialidade para você.

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