As frutas da estação trazem benefícios para o bolso e para saúde, pois são cultivadas sem agrotóxicos, pesticidas e fertilizantes, garantindo uma alimentação natural e saudável.
Conheça os benefícios de algumas frutas da estação
– Ameixa: rica em potássio e vitamina A, pode ser consumida in natura, em sobremesas e como fruto seco é ainda mais energético.
– Cereja: fonte de ferro, cálcio, vitaminas A, B e C. Auxilia no bom funcionamento do intestino, devido alto teor de fibra.
– Damasco: rico em vitamina C, beta-caroteno e fibras.
– Framboesa: é a fruta mais rica em fibras, sendo fonte também de vitamina C, cálcio, ferro, magnésio, potássio e cálcio.
– Manga: contêm antioxidantes, potássio, vitamina A e fibras.
– Melancia: é uma das melhores opções do verão, pois seu principal componente é a água, contendo, ainda, magnésio, vitamina A, B6, e C com baixo teor de açúcar.
– Melão: fonte em vitamina A, C, potássio e fibra. É uma fruta rica em água, com pouco açúcar e possui ação hidratante para o organismo.
– Morango: contêm vitaminas C, B9, ferro, potássio e apresenta poucas calorias.
Aproveite as dicas e inclua mais opções saudáveis no seu cardápio durante o verão.

 

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